أنماط التعلم والتفكير وعالقتها بأداء مهارة ضرب الشاخصين بالارض ثم الدحرجة الجانبية المتكورة بالجمناستك الايقاعي للطالبات (مجلة علوم الرياضة الدولية, 2022)
هدفت الدراسة الى التعرف على انماط التعلم والتفكير لدى أفراد عينة البحث وعلاقتها بأداء مهارة ضرب الشاخصين بالأرض ثم الدحرجة الجانبية المتكورة بالجمناستك الايقاعي تعرف على مستوى أداء مهارة ضرب الشاخصين بالأرض ثم الدحرجة الجانبية المتكورة بالجمناستك الايقاعي للطالبات وتأتي أهمية البحث في إمكانية معرفة العلاقة بين أنماط التعلم والتفكير في تعليم مهارة ضربالشاخصين بالأرض ثم الدحرجة الجانبية المتكورة بالجمناستك الايقاعي للطالبات، وتكمن مشكلة البحث ان الباحثة لاحظت ندرة في وجود دراسات تناولت أنماط التعلم والتفكير ضمن الالعاب الرياضية الجمناستك الايقاعي). اما اهداف البحث هي التعرف على انماط التعلم والتفكير لدى افراد عينة البحث، والتعرف على مستوى تعلم مهارة ضرب الشاخصين بالأرض ثم الدحرجة الجانبية المتكورة بالجمناستك الايقاعي للطالبات، وافترضت الباحثة وجود علاقة معنوية بين انماط التعلم والتفكير وتعليم افراد عينة البحث في مهارة ضرب الشاخصين بالأرض ثم الدحرجة الجانبية المتكورة، استخدمت الباحثة الحقيبة الإحصائية للعلوم الاجتماعية (spss) لمعالجة البيانات.